23:08 

[J-movie] Dareka ga Watashi ni Kisu wo Shita ~Memoirs of a Teenage Amnesiac~

~Koizora~


Оригинальное название: 誰かが私にキスをした
Ромадзи: Dareka ga Watashi ni Kiss wo shita (Япония) (new title)
Nakushita Kioku (Япония) (working title)
Релиз: 27 марта 2010
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Япония
Режиссер: Ханс Каноза
Сценарист: Габриэлль Зевин
Главная муз. тема: Kylee - Kimi ga Iru Kara
Оф. сайт

В ролях:
Maki Horikita - Naomi Sukuse / Наоми Сукусэ
Emma Roberts - Alice Leeds / Элис Лидс
Anton Yelchin - Ace Zuckerman / Эйс Цукерман
Ken'ichi Matsuyama - Yuji Miwa / Юджи Мива
Kate Gorney - Isabel / Исабель
Yuya Tegoshi - Mirai Hasegawa / Мираи Хасегава
Misa Shimizu - Mrs. Hasegawa / Миссис Хасегава
Atsuro Watabe - Goro Sukuse / Горо Сукусэ
*имена будут уточняться

Новости о фильме:
Маки Хорикита и Кеничи Мацуяма сыграют главные роли в новом фильме американского режиссёра Ханса Канозы (Порочные связи). Планируется, что фильм выйдет на широком экране только я Японии, однако уже есть разговоры, что он пройдёт по Америке, так как некоторые диалоги будут вестись на английском. Японское название Nakushita Kioku. Фильм снимается по мотивам книги «Мемуары подростка, страдающего амнезией». Автор - американская писательница Габриэлль Зевин. В книге описывается история девушки Наоми (Маки), которая падает с лестницы и теряет 4 года из своей памяти. Наоми пытается вернуть те 4 года и разобраться в своих чувствах к Юдзи (Мацуяма), бывшему однокласснику Наоми. Роль близкого друга Наоми досталась Тегоши Юя (NewS). Съёмки начались в этом марте. Японская премьера назначена на осень 2009, а американская – в 2010.
Перевод chemical werewolf

В прошлом ноябре было сделано заявление о том, что Хорикита Маки и Мацуяма Кеничи станут работать в одном фильме, под названием "Nakushita Kioku", директором картины которого стал американский кинорежиссер Ханс Каноса (Hans Canosa). В субботу на пресс-конференции было объявлено о дате релиза фильма и официальном названии. Картина будет называться "Dareka ga Watashi ni Kiss wo Shita" (誰かが私にキスをした/'Someone kissed me';) (Кто-то поцеловал меня). Дата выхода - март 2010. Фильм основан на "Мемуарах подростка, страдающего амнезией", написанного американским автором Габриэлль Зевин. История рассказывает об ученике средней школе, который в результате несчастного случая частично потерял память. Несмотря на то, что сам фильм японский, Маки посещает международную школу, поэтому около 40 % ее реплик будет на английском языке. Как прокомментировала сама актриса, она была удивлена, когда увидела сценарий, и у нее возникли затруднения с английскими вставками. Однако, Каноса похвалил ее, сказав, что у нее есть потенциал для того, чтобы стать звездой мирового характера. Так же в касте присутствуют: участник группы NEWS - Тегоши Юя, и американский актер - Антон Ельчин.
Перевод Raegdan


15 летняя японо-американская певица Kylee впервые представит свои песни для кино, в котором будет играть Маки и Матсуяма. Также это будет ее дебют на экране.
Песня под названием "Kimi ga Iru Kara" будет являться главной музыкальной темой фильма, и еще одна композиция будет играть во время показа. Сингл "Kimi ga Iru Kara" поступит в продажу 24 марта.
Международный прокат Dareka ga Watashi ni Kiss wo Shita?
Специальное предложение и Пресскон 5 (7?) февраля

Примечание:
Съемки начались 26 ноября 2008 г. в Токио и продолжались в течение декабря 2008 г.

Описание:
Если бы Наоми обрубила хвосты, она бы выиграла в бросании монет. Если бы она не вернулась за камерой, не разбила бы голову о ступеньки. И не проснулась бы в машине скорой помощи с амнезией. Она, конечно же, помнила бы своего друга Эйса. Она, возможно, даже помнила бы, почему влюбилась в него. Она поняла бы, почему ее лучший друг Вилл завет ее "шеф". Она знала бы о новой семье своей матери. Она знала бы о невесте своего отца. Она никогда бы не встретилась с Джеймсом, парнем с сомнительным прошлым и еще более нечетким будущим, который сказал ей, что когда-то хотел поцеловать ее. И она не хотела бы поцеловать его в ответ.

Но Наоми повредила голову...



The Television 23-29 января:


GYAO Magazine (февраль 2010)


GYAO Magazine (апрель 2010)


Cinema★Cinema No.22


TV Fan 28 марта-30 апреля (превью)


Nihon Eiga Magazine Vol. 13 (апрель 2010)


Seventeen


Margaret (5 апреля 2010)


Спасибо Kiyo!

SPRING (май 2010)


Cinema Square Vol. 29


Кредит: Oasis

Флаеры:



Zoom in Интервью
21 января состоялась пресс-конференция к "Dareka ga Watashi ni Kiss wo Shita ~ MEMOIRS OF A TEENAGE AMNESIAC~ в отеле "New Otani" в Акасака, Токио. Основной состав включает Хорикиту Маки, Матсуяму Кеничи, Тегоши Юю и Антона Ельчина. Режиссер Ганс Каноса и все присутствующие говорили о фильме и интересных моментах.

В основе фильма любовный прямоугольник, в котором 3 парня пытаются завоевать сердце одной девушки, потерявшей память 4 года назад. Ее фактический бойфренд (Ельчин), которому она не может ответить на чувства, ее новый парень (Матсуяма), в которого она начинает влюбляться, и ее лучший друг (Тегоши), который чувствует к ней нечто большее, чем дружбу. Во время фильма три актера - Матсуяма, Тегоши и Ельчин - становятся хорошими друзьями, пока преодолевают языковой барьер. "У нас теперь столько хороших воспоминаний, и мы все вместе хорошо проводили наше свободное время", - сказал Матсуяма с улыбкой. Ельчин ответил: "Такое чувство, что у меня появился еще один дом".

"Парни, как бы вы сделали, если бы вам захотелось поцеловать девушку, которая вам очень нравится?". Был задан основной вопрос, и все высказали свое мнение.
Начал Матсуяма: "Я бы подумал о выборе подходящего места и времени, но обычно от планов ничего не зависит, и я бы просто поцеловал ее при удобном случае".

А что Тегоши? "Я бы вышел утром из дома со словами "Сегодня я это сделаю!" и попробовал бы поцеловать ее как можно скорее, но обычно я терплю неудачу".

История Ельчина не сильно отличалась от других: "Однажды я спросил девушку, которая мне нравилась: "Могу я тебя поцеловать?" Думаю, я был слишком напорист..."

"Как ты мог такое спросить? (смех)" Эти ответы, должно быть, разочаровали Маки, потому что ей нравятся уверенные в себе парни, когда они пытаются ее поцеловать. "При первом поцелуе парни должны быть немного нахальными", - сказала она энергично. Режиссер Каносса защитил мужчин: "Если девушка хочет, чтобы ее поцеловали, она должна дать теплое приглашение". Ельчин безоговорочно согласился, поддержав: "Да, да!"

Репортеры тоже присоединились к этому небольшому разговору и посмеялись над утверждением Ельчина.

Фотографии и видео с презентации:
1 / 2 / 3


За фотографии спасибо pori-chan, перевод Dragonfly
Новости с премьеры




Скачать здесь.

Ссылки:
Трэйлер 1
Трэйлер 2
Перевод интервью Маки и Тего в журнале Seventeen

@темы: Будущие проекты, Scans, News, Movie: Dareka ga Watashi ni Kisu wo Shita

Комментарии
2010-08-09 в 16:35 

In nomine Patris, et Filii et Spiritus Sancti. Amen.
:shy:Подскажите, а где можно скачать? Русские сабы не обязательно, кандзи приветствуется ^_^

2010-08-21 в 10:45 

Эйша
Фанатик — это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему. Уинстон Черчилль
Кто знает где можно книгу скачать? пожалуйста поделитесь ссылочкой

   

MAKI's CHANCE!

главная