14:07 

Новый фильм с Маки

~Koizora~
Update:

Трэйлер к фильму с русскими субтитрами
Перевод с японского: Kino Makoto
Тайминг, тайпсеттинг: Morning Sky


Скачать

Официальный сайт фильма



В декабре стало известно о том, что Ниномия Казунари (26) из Arashi и Сибасаки Ко (28) примут участие в съемках фильма Канеко Фуминори "Ooku" - адаптации манги Ёсинаги Фуми. Съемки в фильме исторического жанра станут новым опытом для Ниномии и Сибасаки.

Сегодня стали известны имена остального актерского состава этого многообещающего фильма. Среди них Хорикита Маки (21), Тамаки Хироси (30), Абэ Садаво (39) Окура Тадаёси (24) из Kanjani8.

Действие фильма происходит во времена периода Эдо. Неизвестная болезнь поразила всё мужское население Японии, критически уменьшив его число. В результате, происходит изменение социальных ролей. Теперь женщины занимают доминирующий статус в обществе, а единственной ценностью мужчин становится воспроизведение рода.

Пост сёгуна, правителя страны, также занимают женщины, а вот "ooku" (так называемые "внутренние палаты" замка сёгуна) состоят в основном из тысяч мужчин. Сибасаки играет роль сёгуна Токугавы Ёсимуне, а Ниномия - роль молодого человека по имени Мизуно, который попадает в ooku и стремится получить статус "слуги" сёгуна.

Хорикита играет роль соседской девушки, друга детства Мизуно, влюбленной в него. Насколько известно, мы можем ожидать любовную историю, когда никто из героев не желает признавать свои истинные чувства. Настоящая горючая смесь любви и ненависти за стенами ooku вкупе с оригинальным сюжетом фильма создадут незабываемую историю любви, не имеющую аналогов в своем жанре.

Тамаки, Абэ и Окура также играют ключевых персонажей - прекрасных представителей мужского пола ooku. Без сомнений герой Тамаки, лидер элитной группы ooku, будет самым красивым из них.Герой Абэ - полный разочарований человек, потерявший надежду когда-либо получить статус "слуги" сёгуна. Окура, впервые пробующий себя в роли актера, играет мастера меча и, по совместительству, соперника Мизуно. Одной из главных сцен в фильме будет ожесточенная схватка между героями Окуры и Ниномии.

Кроме потрясающего актёрского состава мы можем ожидать (!) не один фильм и бюджет первой части, превышающий 1 миллиард иен.
"Ooku" выйдет на экраны в Японии 1 октября 2010 года.

Перевод: yucki
Пруфридер: India


 
запись создана: 16.02.2010 в 12:50

@темы: Будущие проекты, Trailers, News, Movie: Ooku

Комментарии
2010-02-16 в 13:26 

Sunny Hikari-Hime
довольно интригующее описание)

2010-02-16 в 13:27 

~Koizora~
Sunny Hikari-Hime и не говори :shuffle2: Кажется, будет что-то потрясающее :friend2:

2010-02-16 в 13:30 

Sunny Hikari-Hime
во всяком случае, я хочу это смотреть, а не как тот фильм с Мацудой и Маки, тоже исторический

2010-02-17 в 06:20 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
Заинтриговали... Очень любопытно было бы посмотреть.

2010-05-17 в 00:21 

Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
Окура, впервые пробующий себя в роли актера
не смешите меня (:
Окура хоть немножко, но уже побыл актером, ага ^^v

   

MAKI's CHANCE!

главная