22:11 

[NEWS]

~Koizora~
Перевод: philcher
Qc: Sasha J. Toma


Хорикита Маки посетит Гонконг (17 августа 2010)

В это воскресение актриса Хорикита Маки впервые посетит Гонконг, чтобы представить фильм "Воспоминания подростка, страдающего амнезией" широкой публике вместе с Матсуямой Кеничи, участником NEWS Тегоши Юей и актером Антоном Йелчином. Актеры пробудут в Гонконге 3 дня. Согласно сообщениям, Хорикита Маки посетит японский универмаг в Гун Тонге в понедельник после полудня. Позже вечером она будет присутствовать на премьере фильма в Grand Cinema на станции Коулун. За "Воспоминаниями" следует главная героиня - студентка международной школы, которую играет Хорикита. В результате инцидента она теряет последние 4 года своей памяти и помнит только, как кто-то целует ее до несчастного случая.

Фильм уже вышел на экраны Японии в марте. В Гонконге он официально появится на экранах 16 сентября.

Кредиты: Mingpao, sparkles_n15



Юто Нагамото восхищен Маки (6 июля 2010)

6 июля 2010, на мероприятии Lotte

6-го июля состоялось торжественное открытие новой жевательной резинки Lotte “Friend, Ambassador”. Во время торжества, Нагатомо-сан открыто признался, что он - большой поклонник Маки, и очень нервничал из-за встречи с ней на этом событии. Он сказал, что при встрече с Маки напрягается больше, чем на своих футбольных матчах. Он даже отводил глаза, когда говорил с ней. Нагатомо-сан даже не был осведомлен о Маки, как о приглашенном специальном госте. (перевод от junkojoy)

Нагатомо Юта поклонник Хорикиты Маки (6 июля 2010)


Японский футболист Нагатомо Юта (23), который также играл на Мировом кубке Фифа 2010, был выбран компанией Lotte как «Gum Tomo Ambassador», и сегодня появился на официальной встрече. «На матче ты всегда должен много бегать, порою аж до тошноты, но ничего не случиться, если будешь жевать жвачку», - сказал он, и тем самым прорекламировал положительный эффект от жвачек.

Актриса Хорикита Маки (21), текущее лицо для Lotte, появилась как специальный гость и лишила Нагатомо дара речи. Он уже долгое время является большим поклонником Хорикиты и открыто признался об этом в своем блоге. Когда он услышал, что она должна подняться на сцену, он был совершенно ошеломлен и сказал: «Ну вот! Теперь я нервничаю больше, чем на матче!». Нагамото отводил взгляд во время беседы, показывая как он, должно быть, смущен и нервничает.

Каковы его первые впечатления, увидев Хорикиту?

«Ну, она… кажется…такой, какой я всегда представлял ее. Она еще более прекрасна, чем на ТВ… И что я говорю? Говорю как псих… Ну, она девушка моей мечты».
Что делает ее особенной?
«Хочется сказать о ее честных и прекрасных глазах. И она похожа на семейного человека… Хотя об этом я ничего не знаю», - продолжал он говорить случайные вещи.

В конечном счете Хорикиту спросили о ее любимом национальном футболисте, и она ответила: «Нагамото, из-за его невероятной выносливости». Обрадовавшись ее похвале, он незамедлительно ответил: «О, я так ждал этого вопроса! Спасибо вам большое!». (перевод от HPriest@Kawaii Joyuu)


Маки Хорикита получила награду Мисс Лилии (4 июля 2010)

Выставка Flower Dream (Цветочная мечта) 2010 в настоящее время проходит в Tokyo Big Sight (Международный выставочный центр в Токио). В воскресенье состоялась презентация 9-го ежегодного награждения Мисс Лилии, вручающееся женщинам-знаменитостям, которые выглядят с лилиями лучше всех.

Победительницей этого года стала актриса Маки Хорикита (21). Она призналась, что любит цветы и была бы счастлива, если бы кто-то удивил ее букетом на первом свидании.



Поскольку лилии отождествляют «чистую любовь», Хорикиту спросили, не испытывала ли она недавно чувство влюбленности, но она застенчиво ответила «нет». Ее также спросили о планах относительно детей, и она заявила, что в настоящее время надеется иметь одного в возрасте до 32 лет.


Хорикита Маки выбрана как «Мисс Лилии 2010» (4 июля 2010)
Сегодня Hana-Cupid представила актрису Хорикиту Маки (21) с наградой «Мисс Лилии 2010» за то, что она так подходит к этим прекрасным цветам.

На языке цветов «Лилия» означает «чистая любовь», и поэтому ее спросили, не испытывала ли она в последнее время чувство чистой любви и есть ли у нее человек, которого она любит.
«В настоящее время … (нет)…», – она была немного смущена, когда отвечала, но также ответила и на вопрос о планировании детей. «Сейчас я планирую обзавестись одним к 32 годам», - сказала она.

Далее она сказала о цветах в общем, « Я правда люблю цветы, и сюрприз, в виде букета на первом свидании, сделал бы меня очень счастливой. Мне также нравится украшать ими свой дом и наслаждаться их успокаивающей силой. Время от времени я отправляю цветы своей матери. В последнее время это стало редкостью, но я все еще дарю ей букеты цветов, когда мы встречаемся. В следующий раз мы обязательно вместе съедим суши».

Лилии обозначают не только чистую любовь, они также связанны с достоинством, чистотой, невиновностью и т.д. «Так как они обладают таким изящным образом, то получение этой награды делает меня ещё более счастливой», - Хорикита с благодарностью приняла эту честь.


Хорикита Маки - Мисс Лилии 2010 (4 июля 2010)
Хорикита Маки посетила церемонию награждения 4-го июля, чтобы принять звание 'Мисс Лили 2010'. Награда вручается женщине, которая наиболее подходит к этому цветку. Лилия символизирует чистую любовь, и репортеры, воспользовавшись моментом, спросили ее о личной жизни. "Вы испытывали недавно чистую любовь? Есть тот, кого Вы любите?". Хорикита ответила смущенно: "Ну, прямо сейчас…". Принимая цветы, она призналась: "Я была бы счастлива получить цветы на первом свидании." Она также рассказала, что иногда отправляет цветы своей матери. "Теперь я отправляю их реже, но иногда мы встречаемся. Мы планируем отведать суши вместе в ближайшее время", - сказала она. На заданный вопрос о планировании детей, она ответила: "Сейчас я думаю, когда мне будет 32 года или около того..."




[2010.07.05] Miss Lily 2010

Кредиты: kawaii-joyuu.com, oricon, sanspo, Nikkan Sports, IC Press, Iza, Kokusan, JFTA, unleashthegeek, junkojoy

@темы: News

Комментарии
2010-08-24 в 22:38 

ДоРаМщИцА
ня)))

2010-08-24 в 22:50 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
и актером Антоном Йелчином.
вау! это ж типа круто! Холливуд и все такое!

   

MAKI's CHANCE!

главная