Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

[Translation] More (сентябрь 2010) [Ikuta Toma и Oguri Shun]

~Koizora~



Перевод: Vasilek
Qc: Morning Sky, L'ombre
EngSub: tomatoloves :friend2:
Сканы: ltgmars :white:


Мужской разговор двух близких друзей

Огури Шун, снявший свой первый фильм «Surely Someday». Икута Тома, снявшийся в самом обсуждаемом фильме «Hanamizuki». Эти двое молодых людей, привлекающие к себе столько внимания, оказывается, близкие друзья в жизни! Они часто гуляют и отдыхают вместе, поэтому знают самые личные стороны друг друга. Мы смогли разговорить этих двоих и узнать, что они думают о «мужской дружбе».

Огури: Тома очень милый, когда пьян. Мне вот интересно... Может это потому, что домой идти как-то одиноко, но Тома почему-то никогда не хочет идти домой.

Икута: Если мне нужно сказать, что делает Шун, когда пьян - плачет или спит, то... в последний раз было второе :laugh:

Вчера мы тоже выпивали вместе!

В день интервью Огури-кун и Икута-кун поприветствовали друг друга, сказав «Пару часов не виделись». Похоже, эти двое выпивали вместе прошлой ночью.

Огури: Вчера вечером я был с Джуном (Матсумото-кун из Arashi). Мы болтали, и каким-то образом разговор дошел до того, что мы решили пригласить Тому. Когда я ему позвонил, он, будто сомневаясь, сказал: «Я завтра работаю с раннего утра. Перезвоню тебе позже». Но он не перезвонил, и минут через 20...

Икута: Я беззаботно ввалился к ним :laugh:

Огури: Он сделал такое лицо, типа «Я же все время был тут с вами». После этого мы пили уже втроем, и постепенно нам становилось все веселее и веселее. Когда мы выходили из второго по счету бара, пора было идти по домам. Но Тома стал ныть, как избалованный ребенок: «Шун-чан, ну пойдем, заглянем в еще один бар...».

Икута: А этот человек схватил свою сумку и убежал :laugh:

Огури: Пока Джун платил, я подумал: «Если я хочу сбежать, то сейчас или никогда». Но в конце концов меня поймали. Потом я затолкал избалованного Тому в такси и отправил его домой. Вот что случилось с нами прошлой ночью :laugh:

Первое впечатление: «А он повзрослел»

Несколько раз Икута-кун побывал в доме родителей Огури-куна, а во время Нового Года Огури-кун приехал в дом родителей Икуты-куна и готовил вместе с его семьей еду для новогоднего стола. Они действительно близки, неважно, в жизни или на работе.

Икута: Впервые мы встретились во время съемок «Цветочки после ягодок. Возвращение». Не сказать, чтоб мы плохо общались, скорее, мы были просто знакомыми :laugh:

Огури: Мое первое впечатление было таким: «А он повзрослел, похоже» :laugh: Потому что я видел Тому еще когда он был юниором в Johnny's.

Икута: Мое впечатление было таким: «О, а вот и наш позёр!» :laugh:

Огури: В первый раз мы нормально поговорили уже после, правильно? После гулянки со стаффом мы поехали к Джуну домой и напились. А Джун сделал для нас сомен.

Икута: Да-да, точно. Мы тогда еще обменялись номерами...

Огури: Мы не связывались друг с другом довольно долго. А когда было решено, что мы вместе будем сниматься в "Hanazakari no Kimitachi e ~Ikemen Paradise~", я позвонил ему.

Они стали ближе друг другу благодаря "Hanazakari~"

Икута: В то время я ездил до работы на поезде. Съемки проходили очень далеко. Как-то по окончании очередного рабочего дня Шун-чан подвез меня до дома на своей машине. По дороге мы много о чём говорили, например, «с этого момента как мы собираемся играть в дораме», «какую дораму мы хотим получить в итоге»...

Огури: После этого мы ходили по барам почти каждый вечер. Серьезно! :laugh:

Икута: Мы ходили в любимый бар Шуна, Sukiyaki, недалеко от его дома.

Оба обожают видеоигры

После хождения по барам они отправились к Огури-куну домой. Там они играют в видеоигры. Этой развлекательной программе они стали следовать недавно.

Огури: Кстати говоря, в тот день мы ведь пили в том замечательном баре?

Икута: Этот парень постоянно твердит, что ненавидит, когда его фоткают на мобильники в процессе распития спиртных напитков. Несмотря на это, увидев бар, в котором столики стояли прямо на улице, он сказал: «Давайте пить здесь!».

Огури: А прохожие... Прохожие были в шоке, когда увидели нас! Мы были пьяны, поэтому смотрелись смешно :laugh: А мы только больше веселились: «Мне так хорошо! Пойдемте гулять!». Мы чуть-чуть побродили бесцельно, а потом пошли домой.

Икута: И поиграли в видеоигры.

Огури: Мы на удивление скучны. :laugh:

Горячий парень, который иногда ведёт себя по-идиотски

Они очень хорошо знают друг друга. Каков «Икута Тома» в глазах Огури-куна?

Огури: Тома, которого я знаю, очень живой человек. По любым меркам он очень страстная личность и иногда ведет себя неожиданно по-идиотски. Вы хотите услышать одну из историй об идиотских выходках Томы? Как-то давным-давно мы пили до самого утра, а когда возвращались домой, проходили мимо небольшого пруда с карпами. Увидев его, он тут же воскликнул: «Давайте поймаем карпа!»

Икута: И я с шумом прыгнул в воду, вот так :laugh:

Огури: Видимо, ему вдруг сильно захотелось поймать карпа голыми руками? В нем есть такая идиотская и детская черта. Мы говорили об этом на следующий день. В тот раз мы вернулись ко мне домой, и он так и уснул...

Икута: Проснувшись, я сказал: «Почему от меня так несет рыбой?».

Огури: Запах был такой сильный, что даже если бы тебе пришлось идти по следу, ты бы без труда нашёл нас :laugh:

Парень, который «любит себя»

А каков «Огури Шун» в глазах Икуты-куна? Мы хотим узнать и об этом.

Икута: Огури Шун... Человек, который любит себя.

Огури: Я себе нравлюсь и других люблю!

Икута: Прежде всего он хочет, чтобы другие знали о его работах. Если вы придете к Шуну в гости, он вытащит все дорамы, фильмы и, конечно же, рекламные ролики со своим участием. Сначала скажет: «Я покажу тебе только первые пять минут» - но в итоге вы посмотрите все целиком. Он делает это так часто, что никто ему уже не верит :laugh: И он так хорошо выбирает время для этого! Как раз после того, как все веселились и развлекались, осторожно так спросит: «А хотите посмотреть?» :laugh:

Много раз мы пили вместе, только вдвоем. Но в последнее время стали частенько гулять большими компаниями. И вся компания собирается вокруг Огури-куна, как вокруг центра. Казалось бы, неожиданно?!

Огури: Я обожаю знакомить одних моих друзей с другими. Серьезно. Когда я встречаю хорошего человека, мне хочется, чтобы все мои друзья подружились сним :laugh: И каждый раз думаю: «Надо их познакомить!».

Икута: Этот парень, даже если он так говорит... Когда я иду гулять с друзьями, с которыми меня познакомил Шун-чан, он дуется: «Ребята, вы познакомились благодаря мне. Так почему же вы меня не пригласили!!!».

Огури: Но... разве от этого не становится одиноко?

Что их притягивает друг к другу

Огури: Тома - добрый человек. Когда мы вместе, даже если у меня что-то не получается, Тома каким-либо образом сделает это для меня... Что-то вроде чувства безопасности. Проще говоря, он для меня как нянька.

Отношения между вами как между «старшим братом» Томой-куном и «младшим братом» Огури-куном?

Огури: Когда я обманом заманил Тому к себе домой, чтобы он помог мне с переездом, сказав «приходи, поиграем», Тома не разозлился и всё равно помог перевезти вещи.

Икута: Как только я приехал, он неожиданно сказал: «Можешь помочь мне перевезти вещи?». Но я не имею ничего против этой стороны характера Шун-чана :laugh: Когда я встречаюсь с Шун-чаном, могу думать: «Можно снова вести себя по-идиотски». По сравнению с веселыми деньками в старшей школе, время съемок «Hanazakari» стало моей второй юностью! Это было очень весело!

Огури: Когда мы только познакомились, Тома был очень прилежным. Это качество в нем сохранилось, разве что раньше больше проявлялось, например, он думал: «Идти на съемки, совсем не спав - это невероятно!». Все изменилось во время съемок «Hanazakari». Мы говорили ночи напролёт и шли на съемки прямо так, не спавши.

Икута: Много раз мы не ложились всю ночь и шли на съемки все в предвкушении :laugh:

Расстояние, которое они смогли преодолеть.

Они построили по-настоящему крепкую связь между собой, но в прошлом были и трудные времена.

Огури: Это был примерно 2008 год, думаю. Я был очень занят. Всё время бежал, бежал, бежал без остановки. Как будто я решил «крутиться, пока не достигну предела». Ничего не получалось, и работа не казалось интересной. Даже когда я напивался и выпускал пар, все равно чувствовал себя ужасно и начинал плакать. Такие были времена. Тогда мы вообще не встречались.

Икута: Да, это так. Какое-то время в нашей дружбе был огромный перерыв. Причина? Просто мы не чувствовали, что хотим погулять вместе.

Огури: Это я услышал после. Тома думал, что «не может тащить выпить кого-то, кто настолько сильно увяз в депрессии».

Икута: Да. И потом, после долгого периода, мы встретились и пошли вместе пить. Он выглядел на самом деле счастливым и сказал: «Сейчас я чувствую себя самым худшим из всех этих актеров. Поэтому каждое утро занимаюсь с Йошидой Котаро-сан». И я подумал: «Он вернулся».

Огури: Я сказал только одно: «Огури Шун вернулся!» :laugh:

Икута: Это был запоминающийся момент. Я ответил: «С возвращением, Шун-чан!» :laugh:

О том, что оба они - актеры.

Первый фильм, снятый Огури-куном, «Surely Someday» уже можно увидеть в кинотеатрах. В августе начнется показ фильма с Икутой-куном «Hanamizuki». Оба актера чрезвычайно талантливы, не видят ли они друг в друге соперников?

Икута: Вместо того чтобы говорить, что мы видим соперников друг вдруге, я бы подумал: «Я не хочу сделать что-то, чего потом буду стесняться». Я хочу играть так, чтобы Огури Шун подумал: «А это отличная работа, правда?».

Огури: Я не считаю его своим соперником, хотя были времена, когда я смотрел на игру Томы и думал: «Он меня сделал!». Какая конкретно роль? Наиболее сильно я это чувствовал, конечно, когда он играл Накацу Суичи в «Hanazakari». Я не могу играть монологи Накацу. Во многих монологах он импровизировал. Не только я, все остальные тоже с нетерпением ждали съемок очередного его монолога. Когда бы ни снимали сцены с Накацу, каждый думал: «Я ждал этого!». С проб и до настоящих съемок актерская игра этого парня была на высоте.

Икута: А я подумал «Он меня сделал!», когда смотрел «Crows Zero». Думаю, все парни, посмотревшие этот фильм, подумали, что Огури Шун крут. Я не умею играть таких героев, как Генджи Такия.

Они настолько близки, что обязательно смотрят работы друг друга.

Икута: Я читал сценарий «Surely Someday» с того момента, как его только начали писать. Я был совершенно счастлив, узнав, что он будет снимать фильм. Потому что я видел, сколько он работал, чтобы осуществить свою мечту.

Огури: Я еще не видел «Hanamizuki», но слышал о нём от Томы и обязательно его посмотрю.

Икута: В конце концов, я звонил ему с Хоккайдо, где проходили съемки.

Огури: Такахаши Тсутому тоже снялся в этом фильме, правда? Вернувшись со съемок, он сделал такое лицо, типа «мы с Томой близкие друзья». И я сказал ему: «Извини, но я точно более близок с Томой, чем ты. Поэтому, будь добр, сделай лицо попроще» :laugh:

Дружба Огури-куна и Икуты-куна поддерживает их во всём, неважно, на работе или в жизни. Каковы их планы на данный момент?

Икута: Естественно, я хочу снова сняться вместе. Вложить все наши умения в какую-нибудь работу.

Огури: Я хочу вместе с Томой в первую очередь собрать группу талантливых актеров нашего возраста и снять фильм. Мы говорили об этом и вчера тоже. Я не знаю, что это будет, но мне хочется снять фильм, в котором будет показана борьба против общества. Нас всё еще считают «молодёжью», поэтому я хочу попробовать снять фильм о «буйной молодости» вместе с Икутой Томой.

@темы: Scans, Перевод

Комментарии
2010-08-10 в 19:01 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
ваааа *________*
спасибо огромное за перевод)

во, алконавты))))))

хотя были времена, когда я смотрел на игру Томы и думал: «Он меня сделал!»
какое откровение)))))

2010-08-10 в 19:04 

ლ(´ڡ`ლ) • суровый, такой суровый!
милое интервью, однако)
спасибо за перевод)))

2010-08-10 в 19:11 

Мы, лисы, счастливые существа, поскольку у нас короткая память (C)
Когда я обманом заманил Тому к себе домой, чтобы он помог мне с переездом, сказав «приходи, поиграем», Тома не разозлился и всё равно помог перевезти вещи.
обоже :-D
они такие замечательные :heart:
спасибо большое за перевод :white:

2010-08-10 в 19:13 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо!!!

2010-08-10 в 19:21 

Такое чувство, что читаешь дневник алкоголиков :lol::lol::lol:
Спасибо за перевод!:heart:

2010-08-10 в 19:57 

if you nude tube your dude
спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!
Про карпов кора! :gigi::gigi::gigi:
И про Шуна, который всем показывает свои фильмы ))) вот он оказывается какой...скромный ))

2010-08-10 в 22:15 

Спасибо! порадовали! дружба: выпить и поиграть XD

2010-08-11 в 01:06 

вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
спасибо)

   

MAKI's CHANCE!

главная