00:58 

[Translation] 02.07.2010 Unubore Deka - Актеры о дораме, vol.03 [Ikuta Toma]

~Koizora~


- О чем ты подумал в первую очередь, когда узнал, что будешь сниматься в «Unubore Deka»?

- Я восхищаюсь сценариями, которые пишет Кудо Канкуро-сан, и всегда думал: «Однажды я хочу сняться в его фильме!» - поэтому я на самом деле был счастлив, когда узнал, что буду сниматься в «Unubore Deka».

- Что ты подумал, когда прочитал сценарий?

- Что персонажи очаровательны. Поначалу может показаться, что все персонажи – идиоты, но присмотревшись, понимаешь, что они по-настоящему цельные и смешные… Думаю, дорама будет веселой. Я не часто смеюсь, читая сценарии, но при чтении сценария «Unubore Deka» смеялся до упаду. И мысль «хочу уже фильм!» появлялась все чаще и чаще.

- Что насчет Хондзо Садамэ, персонажа, которого ты играешь?

- Садамэ – второсортный актер, он глуп, скучен и одевается ужасно; но как персонаж он очень интересен. Ах да, когда подбирали гардероб персонажей, большую часть костюмов для моего героя Кудо-сан выбрал сам. Но когда съемки начались, я подумал, что Садамэ мог бы и ужаснее одеваться :laugh:; вместе с костюмерами мы все время думали: «Может сделать эти джинсы еще короче?», «Давайте сделаем рукава оборванными» – поэтому, пожалуйста, посмотрите дораму.

- Как проходят съемки?

- Пятерка Унуборэ зависает в баре «I am I», поэтому, когда мы снимаем сцены в баре, хорошая работа нас пятерых как команды становится очень важной. Точнее, очень важен темп, в котором мы проговариваем наши реплики, так что мы тренируемся во время перерывов, говоря «Эту часть я скажу быстро» или «Давайте уложимся по времени». Реплики, которые написал Кудо-сан, удивительны, играть их весело.

- Что ты скажешь о Кудо-сане как режиссере?

- Дайте подумать… Лично мне Кудо-сан частенько дает «инструкции для лица». Например, «Сделай еще более странное лицо», «Повращай глазами и сделай удивленное лицо». Кудо-сан говорит мне, что делать, и начинает смеяться: «Открой рот, шире, еще чуть-чуть, вот так! Ха-ха-ха!». Смех Кудо-сана придает мне смелости и уверенности в том, что я делаю это правильно и могу играть как надо :laugh:

- И, наконец, какой ты хочешь увидеть дораму «Unubore Deka»?

- Я хочу сделать дораму душевной, такой, чтобы зрителям хотелось болеть за пятерку Унуборэ. Садамэ – непопулярный актер, он только трупов и играет, но мне бы хотелось, чтобы зрители поддерживали и его успехи на актерском поприще :laugh:

Кредиты: Vasilek, l'ombre, enshinge!

Вопрос: Спасибо?
1. +1  15  (100%)
Всего: 15

@темы: Dorama: Unubore Deka, Перевод

Комментарии
2010-07-21 в 09:17 

Спасибо огромное за перевод!
так интересно знать как проходит его работа и что она доставляет ему удовольствие (:

2010-07-22 в 21:07 

Prue_Rei
Огромное спасиб за эту частичку его жизни ))))

   

MAKI's CHANCE!

главная