00:41 

[Translation] Myojo (август 2010) [Ikuta Toma]

~Koizora~


Честные глаза Томы внимательно смотрят на вас. Он может быть серьезным и сосредоточенным, но и его можно сбить с толку и заставить поволноваться. В этом месяце мы спросили Тому об этих самых «сигналах», моментах, когда он ощущает выброс адреналина в кровь и не может остановиться, пока не достигнет намеченной цели.

Страшно заказывать товары по почте?!

Когда мы включаем телевизор, то часто видим передачи, в которых рекламируются товары по почте, правда? Когда смотрю такую передачу, про каждый предмет думаю: «А он весьма неплох, да?». Но заказывать, на самом деле, довольно-таки страшно, поэтому я не покупаю их. «Доставят ли товар?», «Что будет, если я закажу 100 штук?»… Я начинаю беспокоиться по любому поводу. На самом деле я осторожный человек, да ведь? То же касается и он-лайн заказов. Я не покупаю диски через Интернет. Я всегда иду в магазин и покупаю их там, потому что мне кажется, так безопаснее!

Я снова хочу там быть!

Я давно не играл на сцене, поэтому мне очень этого хочется! Раньше я участвовал в одной-двух постановках в год. Потом был небольшой перерыв, за который я истосковался по сцене. Прелесть театра в том, что, когда играешь, нужно продумывать каждое свое действие, то, как ты отреагируешь на реплики других актеров. Каждый день в одно и то же время ты говоришь те же реплики, поэтому получаешь шанс сделать сегодня лучше, чем вчера. И ясно видишь то, над чем еще предстоит поработать. Еще я счастлив видеть зал, полный зрителей, и знать, что они пришли для того, чтобы посмотреть спектакль.

Ночные кулинарные шоу опасны для жизни!

Не могу сказать, что я так уж падок на еду, но перед кулинарными шоу устоять не в силах :laugh: Те кулинарные программы, что идут поздним вечером или ночью, особенно опасны! В это время как раз хочется кушать. Поэтому один вид готовящейся еды пробуждает во мне дикий аппетит! Но уже поздно, поэтому я стойко терплю. Это не так-то просто!

5 чувств, которые заставляют сердце биться чаще.

Ну, во-первых, я – парень. Поэтому девушки часто становятся причиной учащенного сердцебиения. Например, когда я прохожу мимо и чувствую легкий запах шампуня. Я фанат запахов, поэтому обязательно отреагирую. Конечно же, это не обязательно должен быть шампунь, парфюм – это тоже хорошо! Но едва различимый, легкий аромат – самое то.

Что касается зрения, когда я вижу, как девушка наводит порядок или ставит аккуратно обувь, брошенную кем-то в кучу, то неосознанно думаю: «Ох…». Хорошо, когда девушка заботливая, правда? Мне нравятся люди, у которых делать это вошло в привычку.

Голос тоже очень важен. Мне нравятся редкие, необычные голоса, гнусавые или хрипловатые. Для некоторых это недостаток, но меня такие голоса очаровывают. Это не касается качества речи; я буду очарован девушкой, которая говорит правильно. Эм… Может, это слишком?

Кредиты: poco.cn, strawberry_gemm, tomatoloves, Vasilek, l'ombre

@темы: Scans, Перевод

Комментарии
2010-07-15 в 00:47 

...
Спасибо. :smiletxt:

2010-07-15 в 00:50 

Огромное спасибо!!!

URL
     

MAKI's CHANCE!

главная