19:23 

[Translation] Potato (июль 2010) [Ikuta Toma]

~Koizora~


Мы спросили Икуту Тому, актера, сыгравшего множество ролей, о том, что для него значит «творить, создавать что-то». Кроме того, мы поинтересовались у него о том, что он любит поесть и любит ли он готовить, а также том, что происходило за кадром на съемках 2-серийной дорамы «Kyuukei no Kyouya», которая будет транслироваться этой осенью.

Мужчины любят сытную пищу


Сам я практически никогда не готовлю. В школе, на уроках кулинарии, у меня всегда было ощущение, что я бы доверил это дело кому-нибудь другому. Но я хочу уметь время от времени готовить какие-нибудь простые блюда, например, холодные закуски, которые обычно подают к напиткам. Я хотел бы уметь их готовить. Дома больше всего мне нравится есть гамбургеры. Так всегда было и всегда будет. Потому, что я никогда не перестану любить гамбургеры! Тем более всем парням нравится такая сытная пища, да ведь?

Наверное, всем парням также нравится Nisshin Yakisoba UFO (марка лапши быстрого приготовления), в рекламе которой я снялся :laugh: На самом деле, мне нравилась эта лапша еще когда я был студентом, поэтому я постоянно ее ел. У этой лапши вкус моей юности. Что бы я хотел, чтобы готовила моя девушка… В общем-то, всё, что угодно. Хотя, естественно, я буду счастлив, если она будет готовить мне мои любимые блюда. А еще мне бы хотелось приготовить что-нибудь вместе с ней. Хотя, скорее всего, получится так: она будет готовить, а я буду стоять рядом, веселить её и любоваться ею, ведь я совсем не умею готовить…

Во время сегодняшней фотосессии я приготовил салат. Обычно я стараюсь есть как можно больше овощей и фруктов, так как в них много витаминов. У меня это вошло в привычку.

Съемки дорамы «Kyuukei no Kyouya» завершились без проблем. Принимаю за честь иметь возможность работать с такими выдающимися актерами. Я многому у них научился. Среди них - Тамура Масаказу, настолько обаятельный, что даже сердце такого парня как я в его присутствии билось быстрее. Он действительно поразительная личность. Даже когда мне не нужно было сниматься, я приходил на площадку, чтобы понаблюдать за игрой Тамуры и научиться чему-нибудь. Эта дорама – триллер, и в то же время, она о том, что мирная Япония – это результат усилий многих людей. Пожалуйста, посмотрите её.

Фильм «Приморский мотель», официальная премьера которого состоится в этом месяце, и фильм «Ханамизуки», показ которого начнется 21 августа… Те семена моих «творений», которые я сеял с прошлого года по сегодняшний день, постепенно зацветают. Это заставляет меня снова почувствовать: «Я рад, что работал так усердно и столького смог достичь». И сейчас, и в будущем, я хочу сеять разные семена и хорошенько поливать их. Я хочу, чтобы из них всегда вырастали прекрасные цветы.

Кредиты: Vasilek, tomatoloves, TRoom!

@темы: Ikuta Toma, Scans, Перевод

Комментарии
2010-08-10 в 18:08 

Даже сова сфотографирова лась с ЕХО, а чего добился ты? Н.И.Ч.Е.Г.О #жизньтлен (с)
Большое спасибо за перевод! :dance2:
А еще мне бы хотелось приготовить что-нибудь вместе с ней. Хотя, скорее всего, получится так: она будет готовить, а я буду стоять рядом, веселить её и любоваться ею, ведь я совсем не умею готовить… :inlove: :inlove: :inlove:
И сейчас, и в будущем, я хочу сеять разные семена и хорошенько поливать их. Я хочу, чтобы из них всегда вырастали прекрасные цветы. Гамбатте, Тома!

     

MAKI's CHANCE!

главная