♀: Извините! Не уделите мне пять минут?
♂: Вперед. Ваше время пошло
:laugh:

Простите, что заставила ждать!

Это банное свидание с Икутой Томой-куном, в конце концов. Я отправлюсь как только закончу свой макияж!

Сегодня мое первое свидание в с Икутой Томой-куном. Интересно, вышел ли Тома из ванны. Я сказала, что справлюсь быстро, но т.к. это свидание, хочу написать ему. Так или иначе, я не смогу прийти вовремя, именно поэтому я отправила текстовое сообщение, что опоздаю.


"Проверить почту после ванны – обычно для меня. Меня не особо напрягают такие взаимные уступки. Так как мы здесь, то, что нужно в бане – послеванное кофейное молоко! Когда я был в начальной школе, всякий раз когда шел с отцом в общественную баню, он всегда покупал кофейное молоко для меня. Даже при том, что я впервые в этой бане, она навевает невероятное ощущение ностальгии – просто здорово, разве нет?'' .

Мы встретились в холле. Прошу прощения, что заставила ждать. А? Что случилось?

"Я люблю слабый запах шампуня от женщины, когда она только вышла из ванны. И лёгкий аромат, исходящий от чистого, но немного влажного полотенца. Если она использует иностранный шампунь, который издает слабый аромат в течение целого дня, это - высшая оценка! :laugh: Между прочим, действительно ли свидание в банях теперь становится таким популярным? Ах, сразу захотелось посетить горячий источник! Погрузиться в большую ванну и расслабиться - это лучше всего, не правда ли?".

О Боже мой, он меня спрашивает? :shy::shuffle2:

@темы: Перевод, Scans, Ikuta Toma