~Koizora~


Актриса Хорикита Маки (21) дебютирует в театральной адаптации одноименного произведения в ноябре.

Постановка расскажет историю 19-летней девушки, которая привела французскую армию к нескольким значимым победам во время Столетней войны в XV веке. В отличие от предыдущих работ, эта не будет описывать ее как фанатическую женщину, вместо этого она будет больше сосредоточена на человеческой стороне Жанны д’Арк и на том, как ее вера дает ей силы. "Невинная и сильная Хорикита-сан - идеальная женщина для роли решительного спасителя Франции", - подчеркнула постановочная команда свой выбор на кастинге.

У Хорикиты достаточно мотивов для нового вызова. "Действия Жанны д’Арк очень интересны. Я собираюсь подробно изучить их и хотела бы сыграть роль, и передать историю наилучшим образом изо всех моих сил, - сказала она. - Конечно, я нервничаю, но я буду счастлива, пока хотя бы 1 человек придет посмотреть, как я справляюсь с этой новой задачей”.

Актер Ито Хидеаки (34) будет играть одну из главных ролей как Карл VII, король Франции. Игра будет представлена в Токийском театре Akasaka ACT и продлится с 30 ноября до 19 декабря 2010.



Обращение Маки с официального сайта:


Кредиты: philcher, nomanymore, horikita_maki@lj

@темы: Stage: Jeanne d’Arc, Scans, News