10:18 

[NEWS] Хорикита Маки, изображающая чистую «любовь горожанки»

~Koizora~

15 апреля в префектуре Шига уже начались съемки фильма "Oh Oku", с такими звездами как Ниномия Казунари из Араши и Шибасаки Ко.

В этой истории Ниномия играет молодого Самурая Мизуно, который влюбляется в простую девушку по имени Онобу, но такие отношения невозможны судьбой. Девушку играет Хорикита, выразившая свой энтузиазм к съемкам фильма.

В дораме любовь и ненависть сплетаются на протяжении сцен, а Хорикита ответственна за самую приятную половину романа. С самого первого дня съемок она носила красочную одежду с узорами. "Было здорово находиться на месте съемок с самого первого дня", - сказала Хорикита. "Эта роль влюбленной девушки. Хотя сама я не влюблена, но хотелось бы изобразить это чувство умело. И было бы великолепно передать, как эта невинная девушка целеустремленна в своей любви. Она очень энергичная, поэтому я хотела бы говорить достаточно быстро, но думаю, что должна проверить, как хорошо я могу обойтись без заикания. Я частенько спотыкаюсь в словах", - повторила Хорикита.

В 2008 Хорикита играла в исторической дораме NHK "Atsu Hime", и с тех пор она говорила с улыбкой о ее первой исторической дораме: "Ощущения от парика в новинку, и одежда к тому же очень симпатичная. Много девчачьих цветов, и я была бы счастлива носить многое из этого".

Напомним, что показ фильма в Японии намечен на первое октября.

Кредиты: MusicJapanPlus, junkojoy, sponichi, eiga.com, hollywood-ch.com, philcher!

@темы: Movie: Ooku, News

   

MAKI's CHANCE!

главная