21:49 

[Translation] AnAn #1705 (04.14.10) [Ikuta Toma]

~Koizora~
Загорелая кожа на выступающих мускулах, сильном теле. Каждый может услышать его безудержное и неровное дыхание и увидеть его исступленное выражение лица. Это впервые, когда Икута-сан демонстрирует свой способ выражения мужской сексуальной привлекательности.

"В моей повседневной жизни, все больше я становлюсь кем-то непохожим на самого себя. Я использую это чувство «игры», но я “должен” очаровывать, и это так. Если это не исходит от меня, что-то внутри чувствует это, словно обрывается. Однако, когда я не играю роль, я открыт, особенно на сегодняшней съемке, я в таких условиях, как будто у меня нет брони, чтобы защитить себя :laugh: Я думал, как бы мне подготовиться к таким переживаниям, но неожиданно смог расслабиться и принять вызов”.

Он все больше и больше сияет как мужчина 25-ти лет. Теперь Икута-Сан с нетерпением ждет свершения чего-то на любовном фронте.

"В прошлом я использовал всю свою силу, чтобы показать как я крут. И с работой, я сказал бы, что "я должен делать все самостоятельно" с таким же чувством нетерпеливости. Но по мере нагружения работой, я ощутил себя настолько одиноким. Увлеченный в свое окружение, я не заметил, как кое-что упустил. Недавно открыл для себя, что в свои 20 прошел только половину этого пути. Вокруг меня много знакомых, кто стал сексуальным с тех пор, как мы повзрослели. Я также хочу стать мужчиной, который может вызвать чувство сексуальности в любом возрасте”.

Сексуальные парни как Икута-сан хотели бы брать инициативу на себя. Вероятно, такое пылкое желание скрывается в сердцах многих девушек.

“Когда отношения между мужчинами и женщинами развиваются, мужчина будет тем, кто ведет …”, - так я полагаю. Вообще-то, ну знаете, с момента первой встречи на свидании, мужчины только и думают “когда мне устроить западню?!” :laugh: Однако мы мысленно беспокоимся, “интересно, это ничего, что я держу ее!” или “будет ли плохо, если я поцелую ее?”. Я особенно неудачен в обращении с женщинами*, сомневаюсь, когда именно нужно сделать шаг, я в смятении :laugh: В любовных отношениях, например, в прошлом, даже если 10 попыток были успешными, то в 11-ый все равно страшно, не так ли? И в симпатии, если все 10 раз отвергнут, то вероятно в 11-ый раз все получится. В отношениях между людьми Вы, главным образом, должны ждать и надеяться".

С сексом то же самое, ему предшествует многое. Насколько важен секс для Икуты-сана?

“Думаю, это - очень важная вещь. Когда Вы чувствуете дыхание вашего партнера, его запах, и теплоту тела, Вы достигаете более глубокого ощущения “любви”. Для меня, это - когда девушка засыпает “Zzzz” ** Кроме того, я думаю гнусавый голос – это как промах… несмотря на утонченность ***. Девчонки пытаются скрыть эти смущающие пунктики, но вообще-то “Ах, как здорово!” - чувство, которое передается от парней. О “химии тела”, если Вы знаете друг друга в этом деле, думаю, со временем подобное будет только наполняться красками. Знакомая актриса сказала мне: “Женщины – искусство совершенствования†, так что тебе необходимо набраться большого опыта”. Однако я хотел бы возразить. Вместо того чтобы экспериментировать с разными девушками, думаю, лучше стать тем человеком, который может страстно любить одну. По крайней мере, таким я хочу быть".

Примечания:
* Он говорит "とくに僕は女子のラインを読むのが苦手".
Я абсолютно уверена, что это значит – он не очень хорош в понимании женских чувств и не производит на них должного впечатления. В любом случае, Тома полагает, что он не оправдывает ожидания.
** "GU" Звук «засыпания», англ – Zzzz, рус -Хррр.
*** "それもちょっと鼻にかかっている声で自分では欠点だとおもっている。。。というのに弱い."
Я совершенно уверена, это то же самое, когда он говорил в Noveau о том, что не любит гнусавый голос, даже если он кажется «изящным» и «милым».

"Women are the art of manure," I believe means that women are good at tricks and deception. It seems to have something to do with kabuki? No idea.
† "Женщины – искусство совершенствования" – полагаю, это означает, что женщины способны к уловкам и обману. Кажется, это имеет некоторое отношение к кабуки? Нет идей.

Спасибо XQ, areea_chan (за перевод статьи на англ. язык), philcher!

@темы: Scans, Перевод

Комментарии
2010-04-29 в 19:15 

Prue_Rei
Огромное спасибо за перевод :love:

2010-04-30 в 15:31 

...
Спасибо за перевод!
:smiletxt:

2010-05-02 в 23:48 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
Спасибо за перевод!!!

2010-05-03 в 00:42 

...
Morning Sky НЕ-Е! ВАМ СПАСИБО!:woopie:

2010-05-10 в 09:20 

:alles: Икута-Икута, тут он говорит о том, что хочет выглядеть сексуальным, в других статьях - хочет посвятить себя всецело работе +)
Успеет ли везде и сразу?:gigi:

2010-05-11 в 08:28 

Даже сова сфотографирова лась с ЕХО, а чего добился ты? Н.И.Ч.Е.Г.О #жизньтлен (с)
Вааа... Какой Тома.... :inlove:
большое спасибо за перевод! так хотелось почитать это интервью :hah:

2010-05-12 в 00:42 

if you nude tube your dude
Когда Вы чувствуете дыхание вашего партнера, его запах, и теплоту тела, Вы достигаете более глубокого ощущения “любви”. Для меня, это - когда девушка засыпает “ :heart: Аж внутри все дрогнуло!

Вместо того чтобы экспериментировать с разными девушками, думаю, лучше стать тем человеком, который может страстно любить одну. По крайней мере, таким я хочу быть". Золотые слова, Тома! Золотые!!

Огромное спасибо за этот долгожданный перевод! Очень-очень понравилось!!! :squeeze:

2010-05-12 в 00:42 

вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-05-12 в 00:59 

Arigatou subarashiki sekai~
Аригато!!!! *О*

Можно мне скопировать этот перевод на форум Томы??? С кредит сюда конечно!! Онегаай **

2010-05-12 в 01:05 

~Koizora~
Eni_li можно, конечно :friend2:

philcher он мальчик-трудяга, так что успеет :alles:

Iam_Banana Siluet :white:

2010-05-12 в 08:00 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
большое спасибо за перевод :white:

2010-08-10 в 15:06 

такой он рассудительный:heart:

спасибо

   

MAKI's CHANCE!

главная