~Koizora~

К 50-летнему юбилею канала Fuji TV были закончены съемки специальной дорамы «История моей семьи», и сегодня весь актерский состав поднялся на крышу Wangan Studio, главного здания телеканала в Токио, чтобы объявить об этом радостном событии. Один за другим, актеры, все в вечерних нарядах, прошли по красной дорожке, расстеленной на крыше.
Весенняя погода приветствовала актеров очень сильным ветром, который трепал одежду, но радует тот факт, что, по крайней мере, не было дождя. Шибасаки Коу (28), актриса, исполняющая главную роль, сказала несколько слов о дораме. «Только посмотрев полную версию, я осознала, насколько наша жизнь в настоящем связана с радостями и печалями прошлого».
По слухам, драматург Коки Митани работал над сценарием к этой дораме на протяжении 5 лет. Это семейная дорама, она прослеживает историю вечно оптимистичной семьи Яме на фоне таких исторических событий как II Мировая война, конфликты между Японией и США, Олимпийские игры 1964 года в Токио и многих других. Мы сможем увидеть эти события их глазами, их улыбки, слёзы, и тот нескончаемый душевный свет, который они пронесли через все жизненные трудности.
Митани радовался ясному небу в день мероприятия. «Этот день, наконец, наступил. Такой сильный ветер больше похож на наказание, но я очень рад, что сегодня так ясно». Актриса Эйкура Нана (21), которая играет младшую дочь в семье, тоже сказала несколько слов об этой почти 8-часовой эпической специальной дораме. «Сначала я думала, что 7 часов это слишком долго, но, в конце концов, я посмотрела всю дораму за одну ночь. Я очень рада, что сегодня я могу быть здесь», - сказала она. «Она идет 8 часов!», - поправил ее Митани. «Ты точно досмотрела её до конца?», - смеясь, спросил он.
Затем Шибасаки рассказала о том, каково было работать вместе с таким прекрасными актерами. «Я не замужем, и у меня еще нет детей, но во время съемок я определенно почувствовала, что значит иметь собственную семью». О 8-летнем актере Като Сеиширо она сказала: «Он мыслит очень по-взрослому, на самом деле, это он научил меня многому на съемочной площадке». Конечно же, на это Като очень по-взрослому ответил «Нет, это ты меня научила!»
Сато Коичи, Матсумото Джун, Сато Руута, Хорикита Маки, Нагасава Масами, Тамаяма Тетсуджи, Такада Джунджи, Фуджи Сумико, Нишида Тошиюки и режиссер Коно Кейта также появились на мероприятии.









Спасибо Sponichi, Oricon, Sanspo, Daily, FujiTV, KawaiiJoyu, Vasilek!

Бонус (мэйкинг дорамы)

@темы: Dorama: Wagaya no Rekishi, News, Scans, Перевод