~Koizora~
Группа EXILE появилась как приглашенные гости в эпизоде Ocha no Mizu Hakase на канале TBS, транслировавшимся 20 апреля. Когда разговор зашел о девушках, визжащих на их концертах, Такахиро вспомнил инцидент.
Он рассказал, как однажды пел и шел по помосту, смотря в лица толпе, и тогда он заметил очень симпатичную девушку, которой был приятно удивлен. Она казалась такой непорочной, по его словам. Хотя она выглядела немного смущенной и не кричала «Кьяяя» или что-то подобное, а просто внимательно на него смотрела. Он описал ее как Хорикиту Маки.

Во время перерыва, он рассказал Хиро (лидер EXILE и президент агентства талантов LDH), что в зале есть безумно симпатичная девушка, и он должен разузнать о ней. Хиро отметил, что это впервые, когда Такахиро о ком-то так отзывался. Тогда Такахиро сказал, что будет лучше, если попросить сотрудников скорее отыскать ее.

По окончанию концерта, сотрудник вернулся к нему и сообщил, что это действительно была она, сама Маки! И сейчас он говорит, что когда вспоминает об этом – чувствует себя таким смущенным.

Примечание

Видео (2)

Спасибо unleashthegeek, nomanymore, philcher

@темы: Перевод