19:16 

[Translation] Хорикита Маки получает шанс воплотить в жизнь свои школьные мечты

~Koizora~
Spring Magazine (май 2010)


— — — — — — — — —
Хорикита Маки получает шанс воплотить в жизнь свои школьные мечты

В реальной жизни Хориките скорее всего хотелось бы побыть героиней своего последнего фильма о девушке – ученице международной школы, которая, упав с лестницы, теряет память и заново начинает свою жизнь в старшей школе.
В самом деле, у актрисы, дебютировавшей в 16 лет, противоречивые воспоминания о старшей школе, в которой она «едва ли училась на самом деле».
С помощью героини Наоми, которая начинает свою новую жизнь в международной школе Токио, фильм «Мемуары подростка, страдающего амнезией» позволил Хориките заново почувствовать, что значит быть идеальной ученицей – отличницей, спортсменкой и, кроме того, очень популярной среди одноклассников.
«Из-за работы я часто прогуливала уроки, пропустила все школьные мероприятия, но всё же сдавала выпускные экзамены. Я часто занималась, писала доклады и делала домашние задания прямо на съемочной площадке, или же одна дома, так что едва ли можно сказать, что я на самом деле училась в школе», - вспоминала 21-летняя Маки в недавнем интервью Asahi Weekly.
читать дальше


Спасибо asahi.com, junkojoy, nomanymore, Kozumifan, Vasilek.

@темы: Movie: Dareka ga Watashi ni Kisu wo Shita, Scans, Перевод

   

MAKI's CHANCE!

главная