18:07 

[Translation] Радиошоу с Огури завершится в марте

~Koizora~
У меня важное объявление для всех слушателей радио-шоу ANN.
Официальное заявление будет сделано не раньше следующей недели, но я хочу, чтобы сначала вы услышали об этом от меня и, конечно, я получил разрешение сообщить вам эту новость заранее.
Позвольте мне своими словами сформулировать причины.
Это не шутка и не ложь, поэтому, пожалуйста, послушайте меня. 3 марта радио-шоу Oguri's ANN исполнится 3 года и 3 месяца, 31 марта передача будет закрыта. Те, кто начали слушать программу после того, как продюсером стал Томми, наверное, не знают об этом, но те, кто слушал нас с самого начала, могут подумать: «Он, что, опять шутит?"
В то время, когда программу продюсировал Ишида-сан, я уже говорил об уходе, но, тем не менее, проработал еще 3 года и 3 месяца.
Недавно в эфире я говорил, что устроил вечеринку для всех сотрудников ANN. Это было благодарностью всем в связи с тем, что я ухожу из программы. Конечно, сегодняшний выпуск не последний. «Я очень люблю всю команду и надеюсь, что мы еще поработаем вместе в будущем», - вот примерно то, что я чувствовал, когда объявлял им о своем уходе.
Это полностью мое решение.
С первого выпуска передачи прошло 3 года и 3 месяца, и я даже говорил на Jonetsu Tairiku, что «всегда буду вести шоу в прямом эфире с 1 до 3 часов ночи».
Честно говоря, это очень утомляет. Работать актером и ведущим одновременно.
Конечно есть и те, у кого получается работать и актером, и ведущим ANN, и я уважаю этих людей.
Приходить поздно после съемок и быть здесь с часу до трёх ночи.
За три года это стало частью моей жизни.
Надеюсь, слушатели знают, что у меня так проходит каждая среда.
Я и не представлял, что у меня будет свое радио-шоу, тем более, что я буду вести его на протяжении трех лет.
Таков был стиль моей жизни с ANN, и теперь я рассказал вам, почему я хочу уйти.
Так почему я собираюсь уйти? Потому что хочу сосредоточиться на своей актерской карьере. Почему? Это не только чисто мое желание, здесь играют еще и другие факторы.
Из-за ANN во время съемок «Токийских псов» моему менеджеру пришлось попросить сдвинуть график на 2 часа. Но я играю главную роль в этой дораме. И если б не это, то никаких изменений вносить не пришлось бы.
Главным для меня сейчас является моя актерская карьера, поэтому я должен сосредоточиться на ней. Но из-за нестыковки графиков актер Огури Шун больше не может вести по средам ночные выпуски ANN. Работа над ANN была очень важна, это было замечательным периодом моей жизни.
Если вы слушали ANN с самого начала, то вы - часть нашей большой семьи. После 31 марта, когда я уйду из программы, мне еще долго будет не хватать этих ночей по средам. Я вел эту программу, начав в 24 года и вплоть до сегодняшнего дня. Для меня это очень долго, и вам, наверное, интересно, почему я ухожу сейчас?
Прошлым летом во время выпуска я говорил, что одновременно быть ведущим ANN и сниматься трудно как морально, так и физически. И мне предложили транслировать записанные передачи каждую первую и третью неделю, а прямой эфир – каждую вторую и четвертую неделю. Но в ANN Огури всегда придерживается девиза «Или я работаю в прямом эфире, или я не работаю вообще». По этой причине я думаю, что пришло время взять временный отпуск. Я говорю «временный», потому что надеюсь вернуться. Хотя, конечно, все может поменяться, так как дело не только в моем желании.
Я хочу выразить благодарность за то, что здесь я мог сказать о том, что думаю. Надеюсь, когда-нибудь я вернусь.
В марте вы сможете насладиться еще четырьмя выпусками ANN.
А во время последней передачи я снова объясню причины моего ухода
.

Oguri Shun (c)


Спасибо takozawa, Vasilek, philcher.

@темы: Перевод

   

MAKI's CHANCE!

главная